社会新闻

知乎女神诈骗 ,“诈骗界”下线记录被刷

作者:http://www.whbii.gov.cn/ 来源:http://www.whbii.gov.cn/ 时间:2016-1-22 阅读:

【知乎女神诈骗】“女神”是很多网民对网络上出现的漂亮女生的一种称呼,而语义褒贬不一,小编更倾向于向调侃意味理解,因为你所谓的“女神”万一是个男人也说不定呢?

【知乎女神诈骗】“女神”是很多网民对网络上出现的漂亮女生的一种称呼,而语义褒贬不一,小编更倾向于向调侃意味理解,因为你所谓的“女神”万一是个男人也说不定呢?

这不,最近知乎女神诈骗火了,一个自称为花店老板娘的“女神”,小编搜了下照片,淡妆适宜,清丽脱俗确实也算得上是个美女,可是你能想象这美女居然是大男人装扮的吗?这还不算,该男几个月之前自导自演了一出让人声泪俱下的苦情戏码,说自己是一名在校女大学生,因为患先天性疾病没钱治疗,恳请大家伸出援助之手。

消息一发立马在知乎上炸出一波不寻常的浪花,大伙纷纷慷慨解囊,很快可怜楚楚的“患病女大学生”就骗取了15万元,呃,好景没长,该“女生”很快被人肉出来,“女神”实为男性,今年25岁,因为在知乎上发了几篇帖子,开始觉得洋洋得意,随后用小号编了这个女大学生的故事,欺骗了大家善良的心,对大家道歉,他会跟父母一起到当地公安局自首,并告知会如数把钱退还给大家。

知乎女神诈骗事情到这简单告一段落,小编却有无尽的话想说,简单的诈骗手段已经满足不了骗子们的需要了,所以“易性”诈骗就成为你们行骗新趋势了吗?你做个PS啊,简冠思大家已经忍了,美女行骗让各位三观尽毁也过得去,可是美女居然都是假的......小编已经被这个跌宕起伏的戏码雷得哑口无言了。

以上内容均为个人言论,图片源自网络摘录。


1、本站遵循行业规范,任何转载稿件都会明确标注作者和来源;2、本站原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,否则我们将追究责任;3、作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

随机推荐随机推荐
隆林在南盘江放流20万尾鱼苗

隆林在南盘江放流20万尾鱼苗隆林在南盘江放流20万尾鱼苗

4月1日,隆林各族自治县在天生桥库区船埠举办2016年渔业资源...

剪纸:刀与纸间流淌的诗意

剪纸:刀与纸间流淌的诗意剪纸:刀与纸间流淌的诗意

王老赏剪纸作品:京剧《逍遥津》中的伏皇后王老赏剪纸作品...

帘子布公司依靠科技创新赢市场

帘子布公司依靠科技创新赢市场帘子布公司依靠科技创新赢市场

4月5日,在平煤神马公司帘子布公司产出车间里,技能开发人...

最新上诉费用标准

最新上诉费用标准最新上诉费用标准

大家可能对于上诉费用方面不是很了解。本文结合《诉讼费用...

极草元草:我国冬虫夏草的养生文化

极草元草:我国冬虫夏草的养生文化极草元草:我国冬虫夏草的养生文化

冬虫夏草是我国一种名贵滋补药材,具有很高的营养价值,可...

热门资讯
推荐阅读推荐阅读
安徽启动“小金库”专项整治 向社会发布举报电话

记者从安徽省财政厅得悉,为进二步严厉财经纪律,坚决根绝和防止“小金库”疑问的发作,依据省委...

长江中下游或有强降雨和大洪水 巢湖提前开闸放水

国家气象局预告称本年长江中下游可能有强降雨,发作大洪水概率较大。新安晚报、安徽网记者日前得...

安徽开展农村留守儿童摸底排查 建立详细信息库

关怀乡村留守孩童,从了解排查作业做起。近来,安徽省民政厅、省教育厅、省公安厅印发《对于展开...

教师与学生发生冲突双方互相谅解

4月22日,记者从蒙城县了解到,网传安徽蒙城“老师与学生抵触视频”工作,经本地教学、公安部门联...