首页 >> 新闻 >> 正文

上饶去眼袋手术

2018年01月24日 05:57:44来源:导医大夫

日前,郑恺女友程晓玥在微晒出一组与母亲一同出席活动的美照,同场还有大S婆婆张兰、向太儿子向佐。大S婆婆张兰穿低胸礼,雍容华贵气场十足。网友:;张兰女士不愧是圈气场最强的婆婆难怪有狼性的大S都能被她收;    大S婆婆张兰十分抢镜。    郑恺女友程晓玥与母亲。

  • 1 6日是戚薇生日,她当晚进行了长 分钟的直播互动; 戚爷一出手就知有没有,由于人气太火爆,务器再次被压爆,直播不得不暂停“务器被卡爆”的情况在戚薇身上已经已经是第二次发生了,二次重启的戚薇,不得不吐槽:“刚刚表扬了一下一直播的网络很稳定,表扬错了。身为直播届“老司机”,戚薇这一次生日边拆礼物边与粉丝玩起“真心话大冒险”,不论是表演边嗑瓜子边唠嗑,还是空口啃辣椒,寿星戚哥简直没在怕的收到的生日礼物也是千奇百怪,火锅底料、飞机枕、美瞳、甚至情趣内衣都有,戚薇更当面拆开来; 重点是老公李承铉也在场,这样真的好吗? 还隔空甩出系列无负担表情包作为福利; 最后还大胆show出了从未露面的爱女lucky的首段语音,萌娃Lucky祝“妈妈生日快乐么么哒”的奶音瞬间萌化网友。
  • 今天早上欧莱雅官方正式放出迪丽热巴代言的广告片。    下面是视频中的美图。  好好欣赏!                这段时间最火的小花莫过于迪丽热巴了。  电视剧拍一部火一部,代言也是一个接一个!  网友也忍不住赞美几句。
  • 近日,网传唐嫣在机场走妇幼儿专用通道,网友纷纷关心,难道好事将近?唐嫣怀了?但是却马上得到唐嫣经纪人的回应,称:没有怀,工作已经安排到年底,目前没有造人的计划    网友们纷纷表示:唐嫣否认了,那罗晋怎么办?但是罗晋却在访谈节目中被问到:你想过当爸爸吗?罗晋毫不犹豫回答:想过想过!      并且私下里非常喜欢小孩子,不过这样一来,感觉罗晋太可怜,唐嫣工作这么忙,今年什么时候才能结婚又是个难题!      面对这样的罗晋,真是能体会到他的感受,最后还是希望唐嫣还是能好好安排一下,赶紧与罗晋结婚生子,圆罗晋一个梦吧~。
  • 5 ;关爱八卦成长协会; 推送文章《台湾七仙女最全的八卦》。里面涵盖了历来他发过的吴佩慈八卦合集,其中提到吴佩慈生了儿子,过得却比好小S还差,并指吴佩慈与众不和。  6日晚,吴佩慈通过微晒照,怒斥关八造谣。吴佩慈的照片中,有和男友纪晓波抱着一对儿女的合影,大S老公汪小菲抱着爱女同框。吴佩慈称关八的内容不准确并且充满恶意,已经准备向其提出法律诉讼。  据悉 14月吴佩慈为男友纪晓波在香港剖腹生下女儿,取小小蕊;2 151月,他们的第二胎儿子hans出生。吴佩慈同纪晓波到目前为止,并没有确立婚姻关系。  照片中,女儿穿着碎花连衣裙,头上扎着同款小花,漂亮的卷发非常的时尚漂亮,胖乎乎的小手和小脚丫,可爱爆棚,坐在海边嬉水,无忧无虑的样子很是开心。  对此,网友也纷纷留言点赞,称女儿好漂亮,可爱的自然卷!玩的开心,永远幸福!勇敢的女。
  • 全国政协委员成龙亮相  华商华商 日报日前,“环球之成龙宝藏”——成龙团队的再生艺术特展开幕式在上海环球金融中4楼盛大举行,成龙亮相并表示希望通过展览让更多人爱上环保。  说起举办此次展览的初衷,成龙表示,“拍电影有时很不环保,那些用过的道具、器材,我就会收藏在仓库中。后来我的艺术家朋友去公司玩,我就把这些旧道具、摄像器材送给他们,他们发挥创意,给了这些所谓的lsquo;废品rsquo;重生的机会,将它们打造成了一件件艺术品,我觉得很有意思。希望通过这次展览,让更多人爱上环保,快乐生活。”  其实,除了是实至名归的“影坛传奇”,成龙无论在工作还是生活中,都还是一位“环保明星”。他不仅身体力行持环保,更带动身边所有人和影迷投身环保事业。大屏幕播放了成龙在世界各地的环保义举,引发了现场所有人热烈的掌声。成龙表示,“相比于电影中的动作戏,做环保更难。一开始身边的人也不理解,其实跟做慈善一样,做环保并不是作秀,我就是从自己做起,从成家班做起,从点点滴滴做起,慢慢感染更多人。一个人的力量很有限,但大家一起做环保,就有无穷的力量。”成龙坦言,自己走过世界的很多地方,曾经在一个非常贫困的村庄,被当地稀缺水资源的状况所触动:“有一次在一个贫困村庄,我看到一个小女孩用很小的一杯水洗脸洗脚,深受触动,城市的人真是太浪费了。现在我用过的肥皂跟着我全世界跑,拖鞋从航班上带到酒店再带回航班,环保,已经成为了我的生活习惯。”他更笑言自己仿佛得了“强迫症”,“看到凳子摆得不整齐,就想把它摆奀?。
分页 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29