首页 >> 新闻 >> 正文

盐城最有名的男科医院千龙分类

2017年10月24日 19:33:52来源:99诊疗

整容是圈永远难以回避的话题,很多当红不当红的小花小鲜肉都多多少少整过容,作为明星这个非常依靠外表的职业,为了向粉丝展现更好的形象,对自己进行一些改变其实也无可厚非,既悦人也悦己。但是有的明星,不知道是审美出现了偏差还是找了不正规的地方,硬生生地把自己的花容月貌,整成了不知道什么鬼!比如:江映蓉。! 是不是被吓了一跳?如果你对江映蓉这个名字不熟悉,肯定无法将这个面容诡异的人和过往的任何人匹配起来,其实她 年快乐女声的全国总冠军,当年快女时期的她,可是不折不扣的清纯。! 即使是寻常生活照,看起来也是非常健康,带着点混血感觉的子。! 可是现在整个的画风真的是,让人不忍直视,怎么说呢?看起来就像是从黑色童话里跳出来的坏巫婆,奇异的无关,打上几斤厚的粉底,脸白的和其他地方完全不是一个色度,还雪上加霜地添上两抹腮红,各种化妆品就是不要钱一样的往脸上堆,整个人浓妆艳抹。再加上整容过后的样貌,让小编想起了电影界一大人物:黑山老妖。传说中能治小儿夜啼的人恐怕就是这一款了吧?! 说到超女(快乐女声和超级女声是同一档节目),其造星能力真是非常的强,比如张靓颖、李宇春、何洁、尚雯婕、谭维维等人都有不小的发展,就算是已经退出歌坛的叶一茜,也嫁了田亮这么个好归宿,人气不减反增。只是这么多年的超女下来,除了这些混出来的明星,当年更多的选秀者,就只能被大浪淘沙了。

  • 很多都说现在的很多中国小花们都是只在国内火,根本登不上国际的舞台,甚至很多人觉得国外没人知道她们,但其实,不说其他的,很多小花在韩国人气是真的非常不错。  当红的小花迪丽热巴,她在韩国就很火,而且她之前还被登上了韩国的杂志,在自己完全没有宣传的情况下,韩国媒体疯狂吹迪丽热巴。现在的她更是登上了韩国电视台。  在杂志里的题目为;迪丽热巴,一抹炫丽的火红;,内容详尽介绍了迪丽热巴曾主演的《克拉恋人》、《漂亮的李慧珍》、《三生三世十里桃花》等剧。  而迪丽热巴精致的五官也是韩媒们关注的焦点,觉得长得真的非常完美,甚至称呼迪丽热巴;中国版的千颂;。
  • 李毓芬   艺人李毓日出;Hito流行音乐颁奖典礼;,现场演唱《是我不够好》,却意外因耳机出现问题,导致她整首歌都落了拍,第一时间透过经纪人道歉,随后也在脸书上说明原由并再次说对不起。不过在现场的网友纷纷为她抱屈,认为在现场听;其实是好听的;  李毓日在典礼上演唱《是我不够好》,却因耳机问题导致整首落拍,经纪人稍早表示,演出时耳麦勾到衣,只剩单耳听现场声音;她下台后说,现场的回音打回来,就像在跟很多个李毓芬在打架;网友听了纷纷为她抱屈;被耳机黑了虽然落拍,音准都对啊;,也有当时人在现场的网友透露;她唱的超奀?真的超好!我在现场,一清二楚;  大多数人也表示:;真唱就值得鼓励;。事实上,为了这个表演,李毓芬准备很久也排很多次,;表演的时候我刚开始听不见音乐声,以为是自己太紧张,但后来发现是耳机出了状况,只听的到回音声,整首歌我试图的让自己可以抓到音准,但一切都来不及了;言语间看得出满满懊恼和歉意。
  • 呼声最高的田馥甄  网易57日报 56日,8届流行音乐金曲奖召开入围名单公布记者会。艾怡良的《说,艾怡良》、家家《还是想念》、魏如萱《陌路狂花》、卢凯彤《你的完美有点难懂并不代表世界不能包容》、杨乃文《离心力》及葛仲珊《皇后区的皇后》等入围,不过呼声最高的田馥甄、戴佩妮却意外落马。  对于呼声最高的戴佩妮及田馥甄的遗憾落马,评审团主席黄韵玲对此表示:;这次开放很多作品进来参赛,增加许多困难度,提高了我们必须听的件数,面对很多精作品,委员每个项目都会提出来,希望多一些名额,这也是我们经过讨论,才从五位变成六位,每个奖项都增加名额。你们热爱音乐,很多都有心中遗憾,每个人都有心中遗珠,对我来说有我自己的遗珠,但我们要遵守这个机制,我们有我们的为难,经过很多激烈讨论才有这个结果,听到这么棒的音乐,很高兴然后我也很想哭,可能每个人心中都有遗珠,但是能在健全、公平环境下产生这个名单,对评审团来说,每个人都是奉献自己最真诚的心;  田馥甄《日常》完全落败,评审团黄韵玲遗憾表示;以我自己的角度,每一张作品对我来说都有精之处,每个人讲完自己的陈述后就要投票,但因为每个人都要公平去投票;黄韵玲认为,不论歌手关注度高与否,对于能不能入围,都是退回投票机制来决定。  提到今年的评选标准,主席黄韵玲则表示;今年的核心思想,沒有特別鼓励类型音乐,要看整张作品的未来性和前瞻性,可以赋予未來-1 年,可以看到潜力的发展;黄韵玲也强调;每個遗珠都是珍贵的,每个人对自己艺术角度的要求,所以我们今年听到这么多精的声音;。
  • 周柏豪阿Sa   体歌手蔡卓妍(阿Sa)、周柏豪于电影《原谅他77次》中有场缠绵吻戏,镜头前看似艳福无边,但原来现实周柏豪却;无福消受;,其中一幕阿Sa亲吻周柏豪的脸,由于拍摄当晚是深夜,刚拍完通宵戏兼有感冒的周柏豪竟然在床上睡着了,无福享受阿Sa的香吻,周柏豪表示:;因为之前开熬夜,还要连续两晚,所以特别困,这场戏还要这样在床上拍,结果不知不觉睡着了!;  阿Sa昏睡  周柏豪美色当前竟然睡着,而阿Sa也自曝曾经中;瞌睡;睡着过,她说;因为是夜里拍,在等机位的时候,我就睡过去了;  跟周柏豪拍床戏,阿Sa表示没有尴尬,反而事前有做足;抗病;准备,她说:;我拍之前都有刷牙,除此之外,因为周柏豪有感冒,所以,拍之前几天我都在喝维他命C,希望扛过去,但最终还是被他传染了;。
  • 最新一期的《奔跑吧》是一场国际友谊赛,没错,就是与捷克的各领域名人互撕名牌,听上去中国好像是一点胜算都没有。在比赛正式开始的时候,“天才”陈赫点燃了赛场。  比赛之初,陈赫是非常紧张的,毕竟对战的是捷克世界散打冠军,而且陈赫在《跑男》里给观众的印象是智商高但身体弱的天才。为了缓解陈赫的紧张,李晨邓超鹿晗等纷纷来给他加油打气,正式对战的时候,陈赫直接开撕,秒杀对手,这还是那个体弱的赤赤吗?比赛结束后,陈赫还非常贴心的帮世界散打冠军贴上被撕下的名牌。  网友看到这一结果纷纷炸开了锅,大写的,陈赫身高变成两米八,要不要这么夸张喽。
分页 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29